Август

Куклина Татьяна
Август бушует дождями и грозами,
только тепло в нём как прежде живёт.
                Он славен астральным небом и розами,
                но лишь иногда на испуг нас берёт.

Он тёмно-зелёные листья купает
в тёплых и чистых дождях на ветру.
                - Смотри... как астра в дождинках сверкает -
                её я на фото сниму... как звезду.

Давай же забудем про все наши ссоры
И небом ночным любоваться пойдём,
                Там падают звёзды за лес и за горы,
                но жаль не найти их даже с огнём.

Я в звездопад загадаю желанье,
и верю... исполнится эта мечта.
                Мой разум наполнен простым осознаньем,
                чтоб мы с тобой были рядом всегда.

Август меж тем снова осень встречает,
спешит эстафету ей в срок передать,
                а вечность старательно время вращает,
                чтоб яркое лето вернулось опять...