недолюбовь

Под Небесная
как застарелый пластырь
с коленки
падать не так было больно
как драть
выход в реальность
скупые оттенки
недолюбви
застилают кровать
кожа забита
немыми вопросами
хочется думать
что сложен ответ
верить в истории
сладкоголосые
этих бесхвостых
комет.