Неотъемлемое

Наталья Первова
Неотъемлемое, слегка
кровоточащее на сердце
/это, как капучино со жгучим перцем ...,
это, как после встречи и сразу "пока"/,
неслучившееся саднит
/меньше днем - в основном вечерами/. Скажи
тебя так же уводит в свой плен nostalgie
и стихами с грустинкой о нас говорит?