Ушел я от твоих радаров

Владимир Вячеславович Смирнов
В последний раз тебя я видел
Из окон душного автобуса.
В тот день еще я не обидел
Твоей души – нежнее крокуса.

Стояла молча на балконе,
Смотрела грустно на шоссе.
Молилась ты святой Матроне,
А ветер теребил плиссе.    

Все дальше вез меня автобус,
Мимо селений и базаров. 
Как будто призрак-аэробус,
Ушел я от твоих радаров…