Всё хорошое

Игорь Авэ
Невозможно сказать, что люблю.
Невозможно сказать, что хочу,
Улететь...
Далеко где птицы поют.
Где нас с тобой ждут.
Ангелы наши,
Спасите...
Добрые наши родители.
Которых мы помним всю жизнь.
Вернись любовь...