Прими как есть

Павел Апидамский
Прими, как есть,
     что было прежде,
И мир, что был,
          не искажай.
Пусть «развлекаются»
             невежды,
Ты в спор с глухими
          не вступай.
Тут, что греха таить,
             тебя же
Своею грязью обольют.
То, видно,
      памяти пропажа –
Всё ищут,
      призраки снуют…
А может,
 здесь совсем другое,
безумьем
  «друг» сей заболел…
Ему
  сам дьявол повелел
накинуть
      на себя гнилое…
12.07.14.