Сошедши с пути

Найт Эвил Хекс
Cколько можно гордиться своей прожженностью
Наблюдая за тем как теряются мысли
Пробуждая сознание обреченностью
Не желая терять ощущение жизни

Сколько можно по каплям цедить желания
Разбавляя их серыми монологами
Сколько можно себе искать оправдания
Посылая других своими дорогами

Склеив перья с пухом стать символом ангела
Склонив голову ждать дуновения ветра
Помня то, что когда-то тебя прославили
Не пиар, а наушники с километрами...