Слова на ветер

Антон Усик
Слова на ветер.
Конверты писем.
В отрывках этих
Обрывки мыслей.

Усыпан столик
Открытой почтой...
Глаза до боли
Скользят по строчкам.

Слова на ветер.
Знакомый почерк.
В твоем ответе
Немного строчек.

Местами буквы
Водой размыты...
Я слышу звуки
В письме открытом...

В конце листочка
Всего три слова.
Я эту строчку
Читаю снова...

Мне каждый вечер
Шлешь письма эти.
И вновь нет встречи.
Слова на ветер...