Рыжие, блондинки и брюнетки

Сергей Ефимов 2
Рыжие,блондинки и брюнетки,
Взоры привлекают всех на пляже,
Так же и шатенки здесь не редки,
Кажется что их побольше даже!

Головы свернули все мужчины,
Жёны их все в панике страдают,
Впрочем нет такой причины,
От которой в ярость не впадают!

Пиво охлаждает разум,
И мужья дербанят рыбу,
Смотрят на девчонок разом,
Прежде чем взойти на дыбу!