ода комару

Алёна Кривошеина
В ночной тиши мне песни пел
Тонко и пронзительно,
А после сладострастно ел
Как-то непочтительно.

Я отбивалась, как могла,
Молила о пощаде.
Но от меня скрывала мгла
Сию пернату гадину...