Не уходи...

Марина Энтелис
Если ты уйдешь сейчас,
Солнце не взойдет.
И не будет больше нас,
Все вокруг умрёт....

И мерцанье звёздных страз
Не увидим вновь
Все погаснет в тот же час,
И умрёт любовь....

Если ты уйдешь сейчас,
Я сойду с земли...
И прошу в  последний раз-
Ты, не уходи!