На старом, уже выцветшем комоде

Наталия Гросс
На старом, уже выцветшем комоде 
Таблеток ворох: сердце барахлит… 
В шкафу висит одежда не по моде. 
Устали руки. И душа болит… 

А телефон предательским молчаньем 
Наполнил комнату. И давит тишина. 
Она живет, томится ожиданьем, 
Что дочка позвонить вот-вот должна… 

Ход времени быстрей всего на свете. 
Года несутся. Нам их не догнать… 
Так быстро вырастают наши дети. 
Пора приходит в жизнь их отпускать. 

А дальше ведь не нужно много маме: 
Приезд. Звонки. Хотя бы пара строчек… 
И долгими пустыми вечерами 
Молиться вновь за сына или дочку. 

Не забывайте стариков! За это спросится… 
Ну кто же вам родителей заменит? 
Молитвы их вновь в небеса доносятся. 
Как жаль, что дети многие не ценят… 

На старом, уже выцветшем комоде 
Таблеток ворох: сердце барахлит. 
В шкафу висит одежда не по моде. 
Устали руки. И душа болит…