***

Кожевников Максим Витальевич
Если от жизни устал ты,
Тянет груз тяжкого бремени.
Погладь бродячую псину,
Окунись в счастье без времени.

И если слова,что из сердца,
Летели порой в пустоту.
Скажи все бродячей псине,
Услышит души красоту.

И все, что делал ты раньше,
Сейчас никому не надо.
Согрей бродячую псину,
Тепло её будет награда.

И вот уже корни далёко,
В поисках тёплого места.
Поешь с бродячей псинкой,
Верни себе свой мир детства.

И если ты уже понял,
Тебя не сломает беда.
Возьми себе Вечного Друга,
Лишь сам не придай никогда.