В синем небе облака

Алёна Кривошеина
В синем небе облака,
Ветерок колышет листья.
Память - быстрая река
Сквозь пороги гонит мысли.

За стремниной поворот,
Дальше тихое течение.
Миновав водоворот,
Боль пройдёт, как приключение.

Я , качаясь на волне,
Забываю все печали,
И не так уж страшно мне,
Как казалось бы вначале.