Тебе кто-то задал вопрос на аске...

Морская Жемчужина Мж
Тебе кто-то задал вопрос на аске:
«Что ты делаешь? Как дела?»
Только все люди носят маски,
Сверху – лоск, а внутри – пустота.

Кто-то лайкнул запись ВКонтакте,
Кто-то даже сделал ретвит.
Самое страшное в этом акте,
Что им наплевать, где болит.

На яндексе, на майле висят конверты…
Ты получаешь письма каждый день:
Реклама, видео,  известия из ленты
Способны пожалеть, согреть постель?!

Оповещения и приглашения дружить –
Оранжевым мигают окна новостей.
Но кто захочет душу полюбить
Без мегапопулярности и соц.сетей?!