Просто Саша

Детцель Татьяна Ивановна
Ты просто Саша, без фамилии,
Ты моё счастье в синем инеи,
Ты тайна, за семью печатями,
Ты моя радость - опечаленная.

Ты счастье, свет в окне и ночь,
Ничто не сможет мне помочь тебя забыть.
Моя мечта - с тобою рядом быть всегда.
Ты, пробуждение от сна.

Ты просто Саша, без фамилии,
Ты ангел, только обескрыленный,
Ты близкий и такой далёкий,
Ты "парусник" мой одинокий.



                Посвящаю Александру К.
                07.08.2014 г.