Кукушка - ЯС

Мира Любова
в мае кукушка
криком волнует сердца
счастье пророчит

серой вещунье
ведомы судьбы людей
не ошибётся

что накукует она -
радость иль горе?
всё принимаем сполна,
с нею не споря

Картинка из Интернета