ложусь в холодную постель

Евгений Касаткин
ложусь в холодную пастель
от одиночества знобит.
и телом грею простыню
я одеялом к ней прибит.

как жаль,что грею я один
тепло своё теряю зря.
что не могу отдать его
кому нужна душа моя.

так грею я кровать в ночи
как эгоист,лишь для себя.
вот зналаб ты сейчас о том
как не хватает мне тебя.

а в прочем так тому и быть
что есть,то выбрал себе сам.
но я желаю всей душой
чтоб ты не мёрзла по ночам.
                2014г.