статуя Свободы XXI века

Норвежский Талый Снег
Моника
в проблемах
по самое горло
готова свалиться
за подоконник
потому что
её случай -
самый клинический
самый сложный
и неразрешаемый -
так они с поддакивающей
Эммой
нарешали

а сама Эмма
не особо
говорить любит
за голубями
бегает
да солнце кусает
и вообще
в три года
(что по-собачьему
целых 21
будет)
вполне себе довольна
всем
что ее окружает