Попадалово

Злата Биневич
(Подруге)


Ты такой, что визжать "мамочки"
и от счастья наплакать лужицу.
От тебя в животе бабочки,
от тебя голова кружится.

От тебя холодок по сердцу,
и мурашки роем по коже,
и не знаешь куда броситься,
и какая пилюля поможет.

Бабы все на тебя вешаются.
Мужики, как один, завидуют.
Я сама от тебя бешеная
да так сильно, что даже не стыдно мне.

И, наверное, лучше повеситься,
чем крутить с тобой шуры-муры.
Но куда от тебя денешься,
если ты у меня под шкурой?

Вся душа от тебя - в трубочку,
ты заноза, каких мало.
Я запала на тебя, дурочка,
и пропала, совсем пропала.