Voi date speranze...

Татьяна Горская
Как летний день - тепла ты и прекрасна!
Как солнца луч - надежду ты даешь!
Насколько не была бы я несчастна -
Меня всегда поддержишь и поймешь!

Меня своей улыбкой согревая,
Ты помогаешь мне порою жить.
Ты дорога, но ты не золотая,
Тебя - ну невозможно не любить!

Твои глаза лучатся добротою,
А голос твой прекрасней соловья!
Так оставайся навсегда такою,
И пусть с тобою будут только верные друзья!
                V.G.