Не жалей ты о нем...

Принцесса 2
Постарайся его забыть,
или жизнь превратится в ад
ведь давно он уже не твой,
и тебе он совсем не рад

Напридумала ты его,
он совсем не такой...другой
то что было-травой заросло...
отпусти, не держи его...

Пусть идет по своей тропе
и ласкает других, а ты-
выше голову подними
и пусть сбудутся все мечты...

О любви не такой,как с ним...
настоящей,большой...поверь...
постарайся его забыть,
отрекись от обид, потерь.

Не жалей ты о нем...не раз
вспомнит он о тебе потом...
глубину твоих карих глаз,
только ты позабудь о нем...

Выше голову! Так держать!
песни пой,как умеешь ты
Никогда ему не понять
в чем величие красоты...

Не в дешёвых словах...в делах
и поступках...ЛЮБОВЬ ТВОРИТ!
Улыбайся ИМ ВСЕМ НА ЗЛО!
СЧАСТЬЯ СВЕТ ПУСТЬ В ГЛАЗАХ ГОРИТ!!!!!!!!!!!