Ты говорил Я знаю, тебе очень идет белое

Танжер
Я лежу на полу, разбросав руки,
Ночь на балконе топчется
Я люблю тебя больше, чем все эти ночные заоконные звуки,
больше,чем четки и одиночество.
Я люблю тебя крепче,чем затягивают на шее петлю,
крепче, чем нож застревает в глотке,
как босиком по краю - вот как тебя люблю,
вот как, мой больной и кроткий.
Вот как, мой ладони разбивающий в кровь,
идущий на баррикады,безумствующий философ,
- да и что  в масштабах Вселенной такая смешная любовь, -
наша смешная любовь, - как волосок, выбившийся из кос, как сами эти растрепанные косы.
Ты на ветру, - я на ветру, - человек мой, любовь моя, - сердце стынет,
Молчишь, - а я гадаю, - живой ты сегодня, или убитый.
Слышишь, как я люблю тебя. слышишь
ли
ты
Все мои молитвы, -
за тебя
за тебя
молитвы...

...Я лежу на полу,
Я пишу про тебя, человек мой, любовь моя,
Ночь на балконе топчется.
Кто-то стреляет, кто-то рушится,
а я молюсь, потому что люблю
люблю тебя,
больше,чем все свои одиночества.

И стынет в дыхании какая-то нота,
и который день от тебя нет писем.
А я молюсь за тебя, молюсьзатебямолюсьзатебя,
чтобы ни кто случайно не выстрелил...