Вечная любовь!

Валерия Воительница
Это любовь?
Когда он приносит ей кофе к постеле
Это любовь?
Когда он цилует ее и говорит что любит
Это любовь!


Так било и с ними
Два сердца влюбленных
Они так любили друг друга
Что наверное в мире,
никогда и никто так еще не любил!


Но потом что-то случилось
Она думала что ей изменяют
Но она ошибалась
А он не хотел ее мучат,
и тихо собравшы вещи,
он ушел чтобы ей было лутit


Но по прошествие лет,
они встретились!
Их вместе свела судьба
Они снова стали жить вместе
Он снова стал приносить ей кофе к постеле
А она говорила что любит


И вскоре они поженились
и теперь уже не было никаких подозрении
Ведь всегда он ее только ее он и любил!