Опустилась крона листьев вниз

Вселенная 1
Всколыхнула птица ветку берёзы.
Щедро в молитве льются слёзы.
Опустилась крона листьев вниз.
Дъявол смеётся из-за кулис.

Тёмной силы сгинь провидение.
Реченька милая,дай искупление.
На берегу распласталась я от горя ниць,
полная речка из мёртвых лиц.

Реченька милая молюсь в иступлении.
Земле  горемычной дай всепрощение.
Не давай прощение чужакам.
В страну родную никогда не пускай.

Иностранец нищий слюною брыжжет.
В пирамидах скрытых сокровища ищет.
Испепеляет фосфорным землю огнём  ,
пока мёртвые мёртвым дремлют сном .

На своей земле стоят пирамиды .
Запад установил закон фемиды.
К пирамидам ни кому прикасаться нельзя.
Всё иностранцев, кругом Западня.

Откорректировав полёт,
Отбомбил бам о бам  самолёт,
Точно к месту самолёт упал.
Из голландии отряд к пирамидам припал.

Я припала к берегу реки,
у мёртвых глаза велики.
Голландцы припали к пирамидам да так,
Чтобы их никто не видел ни как.

В глубине пирамиды путь закрыт иностранцу.
Проклятия ниспошлёт Бог иностранцу - повстанцу.
Снова могильники иностранцы зачищают.
B cтранax, где могильники, людей уничтожают.

Ненасытные гады,им всё мало и мало.
В стране чужой ворует всё , что попало.
Свои перед Западом стелют мягко.
Своих убивают из-за спины украдко.

На коленях стою я на берегу.
У солдатиков прощение в слезах прошу.
B душе память о них я сберегу.
И в поле бездомной на смерть пойду.
 
На глаза солдату опустилась чёлка.
Солдат не вернётся домой и только.
Не вернутся и семьи домой никогда.
Пирамиды грябят, у иностранцев страда.

Одели мужчин  в военную форму.
Убили и бросили в омута платформу.
Безумие мира на мир опустило
Убивать разрешение время   наступило.

Каждый выбрал себе могилу.
Кто-то грабит в поле пирамиду.
Кто-то от смерти убегая спешит.
Хочет несчастный ещё пожить.

Кто-то поверил в обман и строем
пошёл стрелять, чтобы быть героем.
Оружие новое в руках ощутить.
В силу огня поверить и выть.

Огнём поливая забывает мудак,
что мир хочет мирa,ночью спокойно спать.
Мудак не видит , что люди горят.
Мудак убивает, чтобы мёртвым не стать.

От страха за жизнь свою убивает других.
Человек дорогой от магии проснись.
Не война это это пирамиды наши грябят
Пираты кладами, людьми, жизнями правят.

Упорхнула птица оттолкнувшись с силой.
И, поднялась ветка в верх, как была.
Отряхнувши листья от речной воды.
Сгиньте пираты с планеты земли.