Сны в полнолуние

Альберт Санышев
Ох как хочется нажраться,
Сырым мясом мне в ночи.
Чтоб к добыче подобраться,
Ты не вой и не кричи.

Заходи тихонько стыла,
С подветренной стороны.
Жизнь голодная постыла,
Зол я, хуже сатаны.

Не могу никак напиться,
Сырой крови досыта.
Нужно сытым спать ложиться,
А иначе маета.

Мое место в волчьей стае,
Вожаком там признан я.
Тех, кто вызов мне бросали,
Раньше было дох у я.

Перегрыз я всем им глотки,
Самок их забрал в гарем.
Недовольства слыша нотки,
Я даю уроки всем.

Всем хвосты поотрываю,
Натяну на жо пы холки.
Пасти всем позакрываю,
Норов мой, все знают волки.

А если захотят войну,
Быстро мозг им вправлю.
Глаз на жо пу натяну,
И моргать заставлю.

Не могу сидеть без дела,
А дело было по весне.
Старый добрый волк Акела,
Мне рассказывал во сне.

Крепко сон я тот запомнил,
Из него извлек я опыт.
Почему сегодня вспомнил?
Глаза натягивал на жо пы.

Тем кто пасти разевают,
Не во сне, а наяву.
Яйца в жо пу закатаю,
И на британский флаг порву.

Добрый я порой бываю,
И врагов своих люблю.
Сразу всех не убиваю,
Долго иногда терплю.

В полнолуние, ровно в полночь,
Я серым волком обернусь.
Вражью изловлю я сволочь,
Сытым в дом к утру вернусь.
...........................
Увидел я , во сне сей странный сон,
Был сном, во сне я сильно удивлен.
Теперь я мыслями, о сне обременен,
Но опыт, мною, во сне был обретен.
...........................
Такой недавно, сон про сон,
Мне, когда был сильно пьян.
Выпивая самогон,
Рассказал братан.

А.М. Санышев. 07.08.2014.