Мне сегодня 43...

Оксана Никольская
Мне сегодня 43-
Слёзы Ты с Лица сотри!
Не плачь-
Что Быстро-
Так Летят Года!
Останешься-
Ты Молодой Всегда!
Живи по Зову-
Сердца и Души!
Родным-
Только Счастье-
Ты Неси!
Мечтай!
Осуществляй Мечты!
Пусть-
Все Сбудутся Они!
Со Здоровьем-
Будь на Ты!
Главное-
Люби!Люби!Люби!
Гони прочь-
Грусть и печаль!
До следующего-
Дня Рождения-
Прощай!!