Спасибо тебе!

Алиса Бонер
Ты знаешь,мне так хочется с тобой просыпаться!
Смотреть,как солнце ласкает твои волосы,
Как ты неохотно открываешь глаза...
И начинаешь,еще в полудрёме, меня обнимать.
Ты знаешь,мне хочется начинать свой день именно с тобой,
Прижимая твою ладонь к своим губам.
Провожать тебя в институт и встречать с работы,
Ходить в магазин и готовить вместе ужин.
А еще,я безумно хочу с тобой засыпать,
Когда перед сном,ты целуешь меня и шепчешь на ушко "люблю".
С тобой мне хочется быть чуточку лучше,чем я была прежде,спасибо за это.
Спасибо,что научил меня по-настоящему любить,
И это не просто слова,поверь мне.
Спасибо,родной,что ты появился в моей жизни!
И я хочу каждое утро с тобой просыпаться,
На протяжении долгих долгих лет,
И пусть за это время будет много всего: и грусть,и ссоры,и обиды,
Но самое главное,чтоб всё это проходило,
А в сердцах оставалась только радость,любовь и счастье!!!