Зашился

Филипп Чужин
Я "зашился" ампулой трезвости.
Спиртное теперь не пью.
Без него не имею взаимности
На роскошном жизни пиру.

Пью теперь одну минералочку,
Для собутыльников неугодным стал,
Лихо плясал цыганочку,
Перед танцем выпив стакан.

Сколько будет длиться мучение?
Вороной белой быть не хочу.
Надоело мне это лечение,
Против течения теперь я плыву.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

П.С. Персонаж, описанный в стихотворении,
является результатом фантазии автора.

16 июня 2001