Готов всему поведать миру

Паша Француз Гусев
Готов всему поведать миру
И на весь свет хочу кричать
О чувстве, что близко к эфиру -
Не видно, но нельзя отнять,
Нельзя измерить - необъятно,
И с пустотой легко сравнить,
Его нельзя вернуть обратно
И из страны в страну возить,
Его не сменишь, не забудешь,
Оно всегда с собой внутри,
Его вдыхать снаружи будешь,
Вокруг, куда ни посмотри,
Всепроникающее поле
Моей несбывшейся мечты.
До слез желанное, до боли -
То чувство, когда рядом ты.