Богатырский меч

Александр Житков
У нас нет другой  альтернативы!
Мы не можем больше уступать!
Богатырский меч могучей силой
Вновь Россию должен защищать!

Призываем вновь на поле брани
Всех былинных русских сыновей.
Мы за мир! Но мы стоим на грани!
Гимн России, душу нам согрей!

В своей вере встанем брат за брата,
Силу предков, чувствуя в груди!
Сила духа русского солдата
Полетит, как знамя, впереди!

Русь пробьётся через тьму и тучи!
Свет прозренья вспыхнет в мире вновь!
Предначертано ей быть могучей!
В нас кипит от сильных предков кровь!

И в борьбе за правду и свободу,
Будем стойко биться до конца!
Демону презренному в угоду,
Не дождаться дружбы молодца!

Встанут в мире, возродятся силы!
Озариться вновь наш млечный путь!
Демоны и ведьмы, прочь в могилы!
Свет откроет чёрной силы суть!

Поднят меч, и свет уже сверкает!
Тьме и злобе чёрной вопреки!
Остриё копья врагов пронзает!
На подходе русские штыки!