ты не поверишь...

Надежда Белугина
-Привет.
-Привет.
-Ну как дела?
-Нормально.
-Вот заглянул к тебе на огонёк...
Ты не поверишь,я не специально,
Случайно вышло. Пустишь на порог?
-Зайди,сейчас поставлю чайник.
Что скажешь? Как твои дела?
-Женился...
-Я надеюсь не случайно?
-Нет специально,когда ты ушла...
-Я каялся,надеялся на чудо.
Ошибку совершил.Простить смогла?
Ты не поверишь,без тебя мне худо.
-Другая пусть простит...
-Не поняла...
-Ты уходи,зачем тревожить память.
Я счастлива и у меня другой.
Нам не разжечь любви потухшей пламя.
Ты не поверишь,на душе покой.
-Ну что ж,прощай.Прости за этот случай.
За крепкий чай тебя благодарю.
-Не приходи ко мне,так будет лучше.
(Хотелось крикнуть:До сих пор люблю!)