Обращение Бога-Отца

Зоя Макарова-Леонова
 07.08.2014г.   

Моя Любовь, в которой волны
Бушуют Огненной Рекой,
Пылает в этом мире тёмном,
Неся спасенье вновь и вновь.
      Здесь мои дети бьются насмерть,
      Сжигая сети адской тьмы.
      И знаю Я, победу вскоре
      Мой ангел протрубит.
Ну, а до срока будьте, дети,
Добры к собрату во плоти,
Ведь жизнь ценнее всякой мести
И жажды власти над другим.
      В своих раздорах и наживах
      Забыли, кто вы есть,
      И полюбили тлена ниву,
      Что будет здесь гореть.
Уймите злобную гордыню,
Что всем несёт беду,
Раскройте сердце для спасенья,
Я к вам теперь войду.
      Кто б ни был ты, дитя природы,
      В какой стране б ни жил,
      Ты прежде сын живого Бога,
      Отца, что жизнь всех сотворил.
Пытаясь все блага Земли
Лишь одному себе присвоить,
Ты горько закричишь в ночи
И от тоски завоешь.   
      Сгоришь во тьме своих желаний,
      Что так тебе сейчас милы,
      И ты поймёшь в одно мгновенье,
      Что нет в тебе Моей Любви.
Очнитесь, дети, от забвенья,
Впустите Свет Моей Любви,
Забудьте войны и сраженья,
Ведь Я вас не делил.
      В последний раз Я обращаюсь
      Ко всем вашим сердцам,
      И всех детей оповещаю,
      Что срок для вас уже принял.
 Я всем Любовь свою несу,
И об одном лишь вас прошу,
Не бойтесь Огненной Реки Моей,
Откройте только в сердце дверь.
        Я всё сказал.
                Ваш Бог-Отец.