Об одной психологической проблеме

Тангу
Живу с ощущеньем подвоха…
Нет, правда – ну что за фигня?
Нередко бывает мне похуй,
Хоть **я и нет у меня.

И в жизни всё, в общем, неплохо,
Но где же моё торжество?
Частенько становится похуй –
Никак не пойму отчего.

В активную нашу эпоху
Нельзя упиваться хандрой,
Но даже эпоха мне похуй
Бывает, представьте, порой.

А Фрейд бы, тихонько ликуя,
Сказал бы уверенно нам,
Что это от зависти к хую
Такая ***ня у мадам,

Что видно по каждому вздоху,
Какая у тёти беда.
А я бы ответила: «Похуй!
Идите вы, Зигмунд…»
                - Куда?

Ну что же вы вдруг замолчали,
Ладони под попу убрав?
Куда вы меня посылали?
Выходит, я всё-таки прав? –
 
И радостно прочь зашагает,
Кубинской сигарой дымя.
***нёй я, бесспорно, страдаю –
Хоть **я и нет у меня…