клоунада

Гордея
чего тебе не хватает, сволочь?
на небе звезды уже, полночь,
а ты все доишь меня и доишь,
то шепчешь нежно, то рвано воешь!

ножи скрипят, обрезая нервы.
последних мало, и я - не первый,
кто сносит лихо за горстку спермы
и терпит когти кошачьей фермы.

пусть жизнь в неволе слегка горбата,
я не поклонник судьбы Пилата.
вбиваю гвозди в ворота ада,
и остается рай-клоунада.