Надену карие глаза

Кати Свон
Надену карие глаза
и чуть уставшую улыбку...
Пойду искать тебя, себя,
возможно, делаю ошибку...
что верю снова в постоянство,
когда весь мир на нотах бл.дства
играет музыку разврата,
а я бегу-бегу куда то...