комплимент любимой в стихах

Паша Француз Гусев
Тонка, спортивна, грациозна
И в то же время столь мила
Умом постигнуть невозможно
В каком саду ты расцвела!
Я губ твоих коснусь легонько
И задрожало сердце вдруг
И в небе трелей сонмы звонко
Поют о мёде твоих губ!