Раненое сердце

Анна Будзько
Образ твой явился нежданно,
Тихой песней ранней весной.
Стала мне любимой, желанной,
Светлым днём, звездою ночной.

В сердце радость вдруг поселилась,
Расцвела сирень под окном.
В сказку жизнь моя превратилась,
Волшебством наполнился дом.

Под луной встречались с тобою,
Тайну нашу знала луна.
Там вдали, над чистой рекою,
До сих пор звенит тишина.
   
       припев:

В небесах кружится гордая орлица,
Не поются песни, слёзы на ресницах.
Раненое сердце, раненая птица...
Там, в реке глубокой, месяц серебрится.
 

Не смогли сберечь наше счастье,
Кто из нас во всём виноват.
Отпустил мечту в одночасье,
Не вернуть былое назад.

Не забуду образ твой светлый,
Губ и рук твоих не забыть.
Уплывает вдаль безответно
Островок печальной судьбы.

Аромат цветущих черёмух,
Ждёт влюблённых каждой весной.
Смотрит в душу глаз твоих омут,
Отнимая сон и покой.

       припев:

В небесах кружится гордая орлица,
Не поются песни, слёзы на ресницах.
Раненое сердце, раненая птица...
Там, в реке глубокой, месяц серебрится.

фото из интернета            07.08.2014