Матери

Геннадий Макаров
Матери

Грусть, тоска, одиночества чувство
Могут злым вороньем налететь
На душе вдруг становится пусто
Белый свет начинает темнеть

Был недавно веселый и крепкий
Спеленали, нет силушки встать
Ты, прости, в суете очень редко
Доводилось тебя вспоминать


Грешен я, и не стану святошей! 
Много дров нарубил на веку...
Слышу голос: «Да, ты, мой хороший,
Я тебе пирожков напеку»…

070814