Мне с каждым днем все ощутимей границы мрачной пус

Паша Француз Гусев
Мне с каждым днем все ощутимей границы мрачной пустоты...
Здесь жизни нет. Жизнь там где ты...
Я вспоминать готов часами прикосновенья твоих рук
Твои касания локтями, так вроде между прочим вдруг,
ЗамкИ из пальцев, их сплетенья, как нам становится теплей,
И губ моих прикосновенья к ладони бархата нежней!
Как символ ласкового дома, любви и верности в сердцах
Я вспоминал твои ладони, что мне скользят по волосам