Шептать хочу при лунном свете

Паша Француз Гусев
Шептать хочу при лунном свете,
Над ушком миленьким склонясь,
О море, о безумном лете.
Во сне в тот миг перенесясь,
Ты будешь там не одинока-
Мы будем там с тобой одни,
Качают волны нашу лодку,
Ты к моему плечу прильни
И спи так сладко под лучами
Нежнейшего из всех светил
Я так хочу, чтоб ты узнала
Как бы тебя одну любил!