Жизнь коротка и так упряма

Паша Француз Гусев
Жизнь коротка и так упряма,
И все заводит спор с судьбой!
И я увы не там где надо,
Я к сожаленью не с тобой!
Ты так чиста и незабвенна!
Ты воплощение мечты!
И я пишу тебе с повинной,
Просить, чтобы простила ты
Моё далекое признанье
В холодном позднем смс
О том, что ты в моем сознанье!
Ты в сердце, а как будто здесь!