Притяжение

Виктория Кова
Обиды , ссоры , расставания
Длиною во все ночи , дни ...
Наши ванильные мечты...
Они так были бесконечны ,
Безоблачны и так просты.
И в этом было наше счастье !
И в этом были Я и Ты!
Так часто делая ошибки ,
Виним друг друга мы во всем.
Но притяжение еще тянет
Только к тебе ! Только вдвоем !
Простим , что не прощалось раньше
Друг друга может быть поймем.
И то, что не дано нам раньше ,
С тобой мы вместе обретем !