Я отдала бы Вам и руку...

Губанова Тина
Напрасно Вы меня боитесь -
не укушу я Вас,  не съем.
Вот стул, пожалуйста, садитесь,
столбом не стойте между стен.
Ну,  да - квартира тесновата.
Так  Вам   же здесь не танцевать...
Кто в спальне спит? – мои два брата.
На кухне – дед,  в прихожей – мать.
Вас поселю я на балконе.
Там звёзды ночью, воздух свеж
и можно дождь ловить в ладони -
его втирать полезно в плешь.
Что-то не так? - Вы мне скажите!
Зачем рванули в коридор?
Ведь Вы  не муж мне,  не  сожитель
и не любовник до сих пор.
Я предлагаю Вам всё это
почти бесплатно – за стихи,
как, мной любимому,  поэту,
который пишет про грехи
и про любовь, и про разлуку,
и про разбитые сердца…
Я отдала бы  Вам и  руку –
не будь Вы в возрасте  Творца.