375. Ау, где ты?

Хижняк Лида
Вчерашний день уже прошёл и ночь его сменила,
но нет войне конца ещё - её ведут дебилы.
И трудно верить, что сейчас стреляют, убивают,
когда на острове у нас живут и уповают.
А раньше был большой союз и были все едины,
но всех "горбатый" изменил, как в фильме те картины.
И хуже уж не может быть - всё хужее случилось.
Всё в интернете, на тв и всё это правдивость.
А бог сидит на небесах за этим наблюдая
и сволочи такой как он я больше и не знаю.
Да ты спустись и посмотри и наведи порядок,
тебе поклоны отдают и верят так изрядно.
Не прячься ты на небесах и не шифруйся где-то.
Я знаю то, что если б был, не допустил бы это.
Всё происходит по себе и раньше это было,
а в бога верят только те, в кого судьба - могила.
Не поклоняйтесь вы ему, а верьте лишь в удачу,
она сильнее всех, всего, а не ваш бог иначе.

Лида Хижняк 06.08.2014. 11-44.


Просьба верующих свои пожелания не оставлять.