Дарю всем окружающим улыбку

Алек Алек
Дарю всем  окружающим улыбку
от всей души, и просто так.
Творя добро, не буду я  в убытке.
Считаете, что  я простак?

Что в этом мире злом и кровожадном
нет места больше для добра.
Коварны люди, и  в инстинкте стадном
уничтожают все дотла.

Что войны, сколько мы живём - ведутся,
испепеляется земля.
Стреляют, гибнут люди, бомбы рвутся,
… и по-другому жить нельзя.

Желая уничтожить зло, коварство,
приумножаем лишь его.
Мы попадаем злому духу в рабство,
не понимая ничего.

Как говорится в старой поговорке:
Зло порождает только зло.
Обиды, горе, кучи  трупов в морге …
Известно это всем давно.

Давайте улыбаться будем чаще.
Дарить улыбки от души.
Жизнь станет лучше, даже сказки слаще.
Бомб взрывы будут не слышны.
_______________________________________________

                Давай те же друг другу улыбнемся.
                Возьмемся за руки как давние друзья.
                У образов всем миром поклянемся, -
                Нас не поссорят больше черной тьмы князья.