О маргиналах в оригинале. на Валерия Иванова

Владимир Смирнов-Антипушкин
   Ни дома своего, ни Женщины своей
   И ничего нет своего в оригинале.
         ----------------
   Чужую женщину целую, как невесту,
   И дом чужой мне светит вдалеке.
           Валерий Иванов

Ни дома своего, ни женщины своей,
Я - Маргинал в оригинале!
С чужой невестой я при Академии в подвале
ютюсь, чужие гениально (!)
скрежеща скрижали
и генитально (!)
от чужих страдая гонорей
и геморроев... Боже! что ж такое:
чужие вши мне не дают покоя,
а, вот, своих не помню - хоть убей!

Учила Мать - вначале толко словом -
Сыночек, лучше не бери чужого:
мир сей не без злопамятных людей,
от них легко обрящешь пиньдюлей...

Увы! мне (мама правду говорили!)
за "отчуждение" мозги отбили
и поворот поддали от дверей
с П О З О Р О М!
Бледный Юноша с горящим взором -
возлег я ныне под чужим забором, -
эх! что-то стало с памятью моей -
чужой - Папаша - дочки пью из бочки
чужой, в НЕСВЕЖЕвымытой чужой сорочке,
конспиративно мной надетой наизнанку...

Ушел, в чем был я, Гражданин Начальник,
в несознанку,
но чую - светит мне Казенный Кров...
Когда свой срок я отгремлю Витией,
скажите так... что отболел здесь амнезией,
не ведая стихов,
Бездомный
Иванов.
________
КОЛЛАЖ: Диоген в бочке + голова Иванова