Не просто

Людмила Казачок 2
Знакомый голос в телефоне
Мне шепчет, что любовь жива
В истоме сладкой сердце тонет,
А разум, словно тетива

Натянут. Всё не просто в жизни...
Судьба у каждого своя!
Я снова всё переосмыслив,
Листаю годы бытия.

Любовь казалась нам забавой…
А вот сейчас, бежит слеза,
Мы оба понимаем здраво,
Что прошлое вернуть нельзя...