Я вновь в любовь свою играю

Паша Француз Гусев
Я вновь в любовь  свою играю,
И снова нет важнее ничего!
Я снова от чьего-то смеха таю,
Но вновь страдаю, не понятно от чего!
Как водится, плачевная картина!
Хочу того, чего не знаю сам
Шепчу я искренне любовные признания
И вру влюбленным искренне глазам!