Хорошо, что ТЫ есть!

Любовь Оськина 2
                «… Соблазни меня сегодня, соблазни,
                Пусть осудят – много не дадут!..»
                « Бей по мне как из орудий» -  Михаил Курило    
               
Потянулась душа, через расстояния…
До чего же призывно звучит твое признание…
Соблазниться на него мне совсем не трудно…
Но… мое сердце твердит – это безрассудно.

Что тебе может дать «королева - снежная»,
Хоть мне все говорят, что я очень нежная…
Но ведь нежность свою – я, давно, заморозила…
И все мысли о любви – я забросила.

Осужденье – меня не пугает…
Не могу лишь смотреть - когда кто-то страдает.
Протянуть руку другу я всегда готова…
Понимаю, всегда, их я с полуслова.

Мне хотелось бы быть тебе другом верным,
Чтоб для всех и всегда был ты – незабвенным…
С удовольствием признаю твою красоту письма…
Хорошо, что ТЫ – есть! Благодарю тебя!

06.08.2014